г. Сургут, Набережный проспект 14, 2 этаж.

Режим работы: 13:00-22:00. Тел.: +7 (992) 35 33 355

Бестабачная смесь PUER 100гр

PDFПечатьЭлектронная почта
Цена 500,00 руб
Puer - молодой бренд, производящий бестабачные смеси для кальяна на основе листа чая пуэр. Продукт имеет среднюю нарезку и вкусы, яркость которых держится во время всего процесса курения. Кальянная смесь имеет высокую жаростойкость и выдерживает "пеерегревы" чаши. Отличительная особенность продукта - большое количество вкуса и подарок от компании в виде порции чая Пуэр в каждой пачке.
Вкус
Описание

Табак для кальяна Puer, а правильнее сказать смесь для кальяна, так как в основе Пуэра не табак а чайный лист одноименного названия.
Компания Puer Tobacco из Санкт Петербурга, которая является большим любителем кальянов и чая (по видимому является импортером чая в Россию) решила соединить в одном продукте аромат чая и удовольствие получаемое от кальяна.

На самом деле компания, как и сам продукт Puer далеко не первые на кальянном рынке с подобной основой смеси. Более известные компании как Dali, Chabacco и другие, давно используют в основе чайный лист при производстве смеси для кальяна. Все эти компании давно поняли основное преимущество чайного листа — продукт не нуждается в покупке акциза, а значит его конечная стоимость для потребителя будет низкой. Еще кальянные смеси, где за основу взят любой продукт кроме табака — можно курить и подавать своим гостям в кальянных, кафе и ресторанах, что тоже увеличивает его преимущество.

Компания Пуэр пошла немного дальше своих конкурентов и первой начала использовать чай Пуэр. Этот вид чая считается самым дорогим. Чай Пуэр проходит несколько уровней приготавления от сушки до ферментации (старения). Именно благодаря этому виду чая — смесь для кальяна Puer и получилась такой неповторимой.
В свою очередь хотим отметит, что компания старается убрать чайное послевкусие возникающее при курении кальянной смеси и сделать свой продукт ароматным, долгоиграющим, с эффектом накуривания и получения расслабления в процессе курения.